Retrouvez ici les fiches conseils édités par le ministère du Travail et les guides publiés par les branches professionnelles pour aider les salariés et les employeurs dans la mise en œuvre des mesures de protection contre le COVID-19 sur les lieux de travail et assurer la continuité de l’activité économique.
Commerce de détail, restauration, hôtellerie
Fiche « Travail en boucherie, charcuterie, traiteur » | Télécharger la fiche
Fiche « Travail en drive » | Télécharger la fiche
Fiche « Travail en caisse » | Télécharger la fiche
Fiche « Travail dans un commerce de détail » | Télécharger la fiche
Fiche « Travail en boulangerie » | Télécharger la fiche
Fiche « Travail dans la restauration collective ou la vente à emporter » | Télécharger la fiche
Fiche « Travail dans l’hôtellerie – femme et valet de chambre » | Télécharger la fiche
Fiche « Réceptionniste ou veilleur de nuit » | Télécharger la fiche